Согласие на обработку персональных данных

Согласен(на) на обработку персональных данных и с условиями оферты
перейти к оплате >>>

 

Я, действуя свободно, в своей воле и интересах, даю ИП Лебедевой Анне Владимировне (далее – Студия Анны Лебедевой, Студия) согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений.

Целью предоставления персональных данных для последующей обработки их Студией является получение мною дополнительных образовательных услуг по изучению иностранных языков в рамках он-лайн прохождения соответствующего курса обучения. Я соглашаюсь с тем, что Студия обрабатывает предоставленные мною персональные данные в целях, указанных в настоящем согласии, а также анализирует обезличенные автоматически собираемые данные с целью совершенствования работы Студии, оценки эффективности рекламных кампаний, сбора статистических данных.

Настоящее согласие дает возможность осуществления Студией любых действий по обработке моих персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Я выражаю свое согласие путем заполнения соответствующей формы, размещенной на Сайте https://lebedeva.top  и направления ее в адрес Студии путем нажатия на кнопку «ОТПРАВИТЬ». Мое согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный номер телефона; адрес электронной почты (е-mail), автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логи и данные, передаваемые веб-страницей и сервером), а также другие данные, предоставляемые мною по собственному усмотрению.

Я даю согласие на раскрытие Студией моих персональных данных, путем передачи их в органы государственной власти РФ, субъекта РФ либо органы местного самоуправления по соответствующему запросу в целях осуществления деятельности таких органов. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Студия передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных. В случае если Студия считает, что принятые меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.

Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой по ссылке https://lebedeva.top/agreement/

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. По окончании обработки моих персональных данных Студия, по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивает их уничтожение.

Я подтверждаю, что располагаю информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать последнее путем направления обращения в адрес Студии и соглашаюсь, что она обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить эти данные в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения указанного обращения. При этом я осознаю и принимаю, что такой отзыв может повлечь окончание предоставления мне услуг Студией посредством отказа в доступе к сервисам и опциям Сайта и он-лайн Курса.

Согласен(на) на обработку персональных данных и с условиями оферты
перейти к оплате >>>

 

Позвонить сейчас